BBGR с технологией BLUV Xpert

3D-насадки на очки от компании LG


На берлинской выставке IFA-2011 были представлены пассивные 3D-насадки, удобно пристегивающиеся к очкам, предназначенным для коррекции зрения

Одной из самых привлекательных новинок, представленных на IFA-2011 (Международная выставка бытовой техники), по крайней мере для тех, кто носит очки и интересуется стереоскопическими технологиями, были легкие и пассивные 3D-очки LG, которые удобно пристегиваются к обычным очкам для коррекции зрения. LG на своем стенде раздавала бесплатно эти продукты всем желающим посетителям.

Поляризационные накладки на очки LG AG-F220

Это, пожалуй, самый простой и малораздражающий способ посмотреть новинки в стереоскопическом формате для тех, кто носит очки с коррекцией зрения и не желает надевать дополнительные 3D-очки.

В новых очках 3D-изображение абсолютно идентично получаемому в традиционных пассивных очках - они просто закрепляются поверх обычных линз. Можно также отметить, что они предлагают защиту от ультрафиолетовых лучей. LG уже начала продажу стереоскопических пассивных очков AG-F220 по цене около 20 долл. Хотелось бы надеяться, что эти или подобные очки получат широкое распространение и станут еще более доступными.

Ближайшие события