BBGR с технологией BLUV Xpert

Восемь солнечных дней под небом Турции


NSA Optik (Турция), партнер конкурса «Мисс Оптика», пригласил в гости самых красивых девушек оптической отрасли России

Синее море, ослепительное солнце, старинные минареты... Турция славится не только своими курортами и архитектурными памятниками, но и легендарным восточным гостеприимством. Этим летом его ощутили на себе в полной мере победительницы первого общероссийского конкурса красоты «Мисс Оптика». Партнер конкурса - NSA Optik - пригласил в гости членов оргкомитета конкурса и четырех очаровательных девушек, занявших призовые места. Обладательницы титула «Вице-мисс Оптика» - Алена Зотова («Кронос») из Нижнего Новгорода и Юлия Лукина («Очки и мода») из Челябинска; «Вице-мисс Оптика Интернет» - москвичка Оксана Втюрина («Комфорт Оптика»), а также победительница в специальной номинации NSA Optik Яна Логунова (ГОУП «Оптика», Екатеринбург) провели восемь волшебных дней под небом Турции.

Кроме развлекательной части, организованной NSA Optik на самом высоком уровне, в программе поездки, прошедшей в конце августа, были несколько серьезных фотосессий финалисток в очках ENNI MARCO, где девушки полностью вжились в роли настоящих фотомоделей.

Всем - и гостям, и организаторам - хотелось продлить эти волшебные дни под ярко-синим небом Турции. Все участники поездки увезли домой не только прекрасные фотографии и чудесные воспоминания, но и чувство огромной благодарности NSA Optik за истинно восточное гостеприимство.

Развернутый отчет о поездке смотрите в следующем номере журнала «Веко».

Дополнительные фотографии и видеоматериалы на страницах конкурса Мисс Оптика в сетях ВКонтакте и Facebook.

Подготовлено оргкомитетом конкурса «Мисс Оптика»

Ближайшие события