BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Специальный выпуск эксклюзивных солнцезащитных очков торговой марки Carrera


Новые очки выполнены в традициях этой знаменитой марки: они оригинальны, эксклюзивны и выразительны

Торговая марка Carrera черпает вдохновение в собственной истории и представляет специальный выпуск солнцезащитных очков. Оригинальный, неповторимый дизайн новых культовых солнцезащитных очков уходит корнями в историю бренда.

РОСКОШНОЕ НАСЛЕДИЕ. Новые солнцезащитные очки Carrera 86 являются перевыпуском классической модели восьмидесятых годов прошлого века. Даже название напоминает год выпуска оригинальной модели этих очков. Новые культовые солнцезащитные очки воспроизводят аромат той эпохи и рассказывают историю марки Carrera, подтверждая уникальный и неповторимый творческий почерк бренда.

солнцезащитные очки Carrera 86

Необычайно тонкая оправа формы «авиатор» сделана из стали и металла и украшена выразительными деталями, которые вызывают в памяти отличительные особенности марки. Среди этих деталей металлическая планка между проемами линз, фирменный знак из ацетата целлюлозы на носовом упоре, а также деталь красного цвета и выгравированный логотип на заушниках.

КАЧЕСТВЕННЫЕ И УДОБНЫЕ ДЕТАЛИ. Изысканный дизайн этих очков соединяется с элитным качеством, что выражается в гибком механизме на заушниках, который точно воспроизводит оригинальное крепление. Это дань техническим исследованиям торговой марки Carrera, которые реализуются в безупречном слиянии комфорта и чистого линейного дизайна. Результатом стали превосходные солнцезащитные очки с передовыми техническими характеристиками.

СПЕЦИАЛЬНАЯ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ УПАКОВКА. Очки Carrera 86 поступают в продажу в особой коробке, которая напоминает оригинальную упаковку, с удобным мягким футляром внутри. Идеальный подарок другим или себе!

Солнцезащитные очки Carrera 86 выпускаются в золотой оправе с линзами желтого цвета, в палладиевой оправе с линзами серебристо-серого цвета, а также в золотой оправе с линзами коричневого цвета.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события