BBGR с технологией BLUV Xpert

Bausch + Lomb получает право на покупку ведущей компании в области производства офтальмологических лазеров


Общая стоимость сделки оценивается в 450 миллионов евро

Компания Bausch + Lomb, мировой лидер производства средств для ухода за глазами, и Technolas Perfect Vision (TPV), ведущая компания в области производства офтальмологических лазеров, заключили окончательное соглашение. В соответствии с этим соглашением Bausch + Lomb получает право покупки всех выпущенных в обращение акций компании TPV на сумму стоимости компании, равную 450 млн евро, на основе определенной схемы выплат. TPV была основана в 2009 году как совместное предприятие двух компаний, Bausch + Lomb и 20/10 Perfect Vision, для разработки и продажи передовых технологий для рефракционной хирургии.

«Мы возлагаем большие надежды на фемтосекундную лазерную технологию компании TPV и на способность компании создать платформу, которая будет отвечать потребностям врачей и пациентов в будущем», - сказал Брент Сондерс (Brent Saunders), главный исполнительный директор компании Bausch + Lomb.

Как сообщалось ранее, Bausch + Lomb и TPV будут продвигать и совершенствовать фемтосекундные лазерные платформы во всем мире.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события