BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новая коллекция очков Carrera 2011/2012 года


Новые очки торговой марки Carrera предназначены для тех, кто следует девизу рекламной кампании марки Carrera: «After all, no regerts» («Никаких сожалений»)

Новая коллекция очков торговой марки Carrera создана для тех, кто привык «жить в высоком темпе», кто не боится ставить перед собой цели и достигать их, всегда реализует свои мечты и желания, выражает свою индивидуальность без колебаний и сожалений. Новые очки предназначены для тех, кто следует девизу рекламной кампании марки Carrera: «After all, no regerts» («Никаких сожалений»). Это призыв прожить свою жизнь энергично и решительно, никогда не расставаясь с очками торговой марки Carrera.

Влияние ретростиля и оригинальность определяют характер новых очковых оправ:

Непринужденный ретростиль

Изысканные детали, созданные в соответствии с ценностями бренда, определяют характер очковых оправ из многослойного ацетата целлюлозы в стиле унисекс. Крупные пропорции идеально воссоздают модный образ восьмидесятых годов прошлого века в сочетании с графическими линиями контрастных цветов, которые являются фирменным признаком коллекции и подчеркивают контур заушников. Металлический логотип выступает на фоне модных или классических оттенков (оправа CA 6182).

оправа CA 6182

Фирменный стиль

Эта оправа в стиле унисекс из многослойного ацетата целлюлозы раскрывает свой винтажный характер в таких фирменных деталях, как нанесенный методом фотогравировки логотип и графические линии контрастных цветов, которые эффектно смотрятся на заушниках (оправа CA 6183).

оправа CA 6183

Спортивное настроение

Эта оправа из стали и металла для мужчин имеет легкую тонкую рамку и идеально повторяет стиль восьмидесятых годов прошедшего столетия. Ностальгическое настроение сочетается с образом спортивного гламура в каплевидной форме рамки оправы с двойной планкой между проемами линз и графическими линиями, которые напоминают о корнях торговой марки (оправа CA 7569).

оправа CA 7569

Перевод © OCHKI.com