BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Наоми Кэмпбелл построила дом в виде огромного глаза


Если смотреть с высоты, дом повторяет своими очертаниями древний египетский символ – глаз Гора

На одном из островков Турции по желанию супермодели Наоми Кэмпбелл был возведен современный, экологически безопасный дом. С высоты птичьего полета, а может быть, даже и из космоса видно, что он повторяет своими очертаниями древний египетский символ - глаз Гора.

дом в виде Глаза Гора

Чем именно руководствовалась топ-модель и актриса, когда решила обзавестись столь многозначительным жилищем, неизвестно. Неясно и то, почему дом в форме правого глаза египетского божества появился в Турции. Однако если обратиться к соответствующей литературе, то можно узнать, что глаз Гора способен защитить от любых неприятностей, причем как в земной, так и в загробной жизни.

В огромном здании имеется как минимум пять просторных салонов-гостиных и 25 помещений, оборудованных под спальни. Само здание было спроектировано Луисом де Гарридо, молодым архитектором из Испании. Претенциозный дизайн-проект стал самым удивительным подарком на день рождения Наоми. Любой архитектор на планете, пожалуй, пожертвовал бы чем угодно, чтобы заполучить этот заказ. По словам испанского счастливчика, работая для Наоми, он не был ограничен ни в средствах, ни в творческой фантазии.