BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Никола Джиорджи назначен новым директором по глобальному развитию собственных брендов группы компаний Safilo


Ранее его профессиональный опыт включал в себя службу в автомобильной промышленности, включая должность генерального директора марки Mini компании BMW Group

Падуя, 19 сентября 2011 года. Группа компаний Safilo, мировой лидер индустрии элитных очков, назначила Николу Джиорджи (Nicola Giorgi) новым директором по глобальному развитию собственных брендов группы компаний; Никола Джорджио будет подчиняться непосредственно Роберто Ведовотто (Roberto Vedovotto), главному исполнительному директору группы компаний Safilo.

Никола Джиорджи родился в Болонье в 1965 году, он перешел на службу в компанию Safilo из группы компаний Tod's, в которой являлся генеральным директором компании Hogan, где под его руководством в последние годы наблюдалась необычайная международная экспансия этой торговой марки.

Ранее его профессиональный опыт включал в себя службу в автомобильной промышленности, его последняя позиция в этой области - должность генерального директора марки Mini компании BMW Group.

Роберто Ведовотто, главный исполнительный директор компании Safilo, заявил: «Наша управленческая команда в очередной раз обогатилась с появлением выдающегося профессионала в одной из самых стратегически важных ролей в развитии группы компаний Safilo. Я с гордостью объявляю о назначении Николы Джиорджи главой подразделения собственных торговых марок компании.

Портфолио нашей продукции, которое сегодня включает в себя торговые марки Carrera, Safilo, Smith, Oxydo и Blue Bay, является нашим самым большим богатством и самым важным фактором роста компании в будущем.

Послужной список Николы и его талант руководителя, который формировался в различных областях деловой активности, от разработки продуктов до коммуникационных кампаний, маркетинга, торгового маркетинга и дистрибуции, а также его богатый опыт в руководстве успешными международными брендами, которые имеют отношение к миру моды и роскоши, являются ключевыми ингредиентами упорного стремления компании Safilo усиливать и развивать портфолио собственных торговых марок группы.

Я искренне приветствую Николу как члена команды в начале нашего нового путешествия и желаю ему успеха в его новой роли».

Перевод © OCHKI.com