BBGR с технологией BLUV Xpert

Группа компаний Marcolin объявила о возобновлении лицензионного соглашения на очки Montblanc


«Мы гордимся возможностью продолжить партнерство с эксклюзивным брендом Montblanc, который соединяет класс и традиции, утонченность, качество и инновации» (Маурицио Марколин)

Marcolin, один из мировых лидеров индустрии очков, и Montblanc, один из лидирующих международных брендов в сегменте товаров роскоши, объявили о возобновлении лицензионного соглашения на разработку дизайна, производство и всемирную дистрибуцию солнцезащитных очков и оправ торговой марки Montblanc.

Новое многолетнее лицензионное соглашение действует до конца декабря 2016 года и содержит условия, которые соответствуют брендовому портфелю подразделения Fashion & Luxury компании Marcolin. Возобновление соглашения консолидирует отличные отношения компании Marcolin с группой Richemont, которые начались в 2001 году, а также укрепляет позиции компании Marcolin как одного из мировых лидеров продаж элитных очков.

Маурицио Марколин (Maurizio Marcolin), руководитель подразделения Style & Licensing, отметил: «Мы гордимся возможностью продолжить партнерство с эксклюзивным брендом Montblanc, который соединяет класс и традиции, утонченность, качество и инновации. Хочу отметить важность продления уже сложившегося долголетнего сотрудничества двух наших компаний, которое дает дополнительные возможности для развития этой исключительной и легендарной торговой марки предметов роскоши».

Лутц Бетге (Lutz Bethge), главный исполнительный директор компании Montblanc International, заявил: «С помощью наших друзей из компании Marcolin мы подняли марку Montblanc Eyewear на успешную высоту среди других марок брендового портфеля. Мы благодарим нашего партнера за 10 лет энтузиазма, креативности и преданности бренду и бизнесу. Мы гордимся и радуемся возможности продолжить это плодотворное сотрудничество и в будущем».

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события