Молодежные очки Blue Bay участвуют в рекламной кампании «Только для мечтателей»


Новая коммуникационная кампания торговой марки Blue Bay отражает обаятельный молодежный характер очков этого бренда

На фотографиях, подготовленных для рекламной кампании, представлены яркие образы современных общительных, динамичных, интересующихся модой молодых людей.

У подростков на постерах рекламной кампании «For dreamers only» («Только для мечтателей») счастливое, радостное и любопытное выражение лиц. Индивидуальные особенности подчеркивают новые очки коллекции: актуальный силуэт и сияющие цвета очков соответствуют последним тенденциям моды.

на фото слева - солнцезащитные очки 847s, справа - 846s

Новую кампанию, в основе которой - типичные для молодежи непосредственность и изобретательность, характеризует особое оформление фотографий. Оригинальное графическое решение основано на ярких цветовых эффектах и оригинальном использовании линий и форм. Изображения простых, но стильных нарядов девушек и парней усиливают образы и подчеркивают улыбки молодых моделей.

Девиз «For dreamers only» отражает присущие молодости мечтательность и эмоциональность. Свойственная молодым людям креативность воплощается в мире фантазий, где царит беззаботность и где каждый может абсолютно свободно самовыражаться. Мир на фотографиях трансформируется в неотразимую атмосферу поп-арта, а креативность и индивидуальность превращаются в простые, современные и яркие очки торговой марки Blue Bay.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события