BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новая коммуникационная кампания коллекции очков Oxido


Эффектные фотографии, подготовленные для новой кампании, создают индивидуальный и аутентичный мир Oxido

Oxido, коллекция очков, которую производит группа компаний Safilo, представила свою последнюю рекламную кампанию: снимки с высокой степенью привлекательности и неотразимым магнетизмом.

Разработанная и созданная агентством D'Adda, Lorenzini, Vigorelli, BBDO новая коммуникационная кампания развивает и использует концепцию уверенности в себе и обольщения, которая определяет характер бренда, интерпретируя его оригинальным и изысканным способом.

в очках OXYDO OX-460

Уверенность в себе преподносится как ключевой элемент обольстительной силы героя рекламной кампании: уверенность рождается из опыта и чувств, которые скрываются внутри каждого.

в очках OX-1015S

Мы становимся свидетелями сокровенных желаний, тайных видений и спрятанных эмоций, обретающих форму в портретах реальных мужчин и женщин, которые выпускают свою истинную сущность и обнажают спрятанную глубоко внутри индивидуальность.

Наружу вырывается внутренняя вселенная, обычно скрытая за стеклами очков. На новых фотографиях с сильной художественной привлекательностью представлены портреты, на которых изображения лиц и фигур наложены на рисунки и геометрические формы. Такой эффект выводит на первый план уникальные и очевидные стороны характеров героев рекламы, а также отличительные особенности очков из коллекции Oxido. На новых портретах, которые явно выражают стилистические особенности бренда, персонажи вплетены в графические узоры в окружении природных элементов и объектов. Это создает сюрреалистические видения воображаемых миров, которые живут внутри вполне реальных персонажей рекламы.

Мужчина в стиле Oxido остается самим собой независимо от условностей и моды, потому что живет в ладу со своим настоящим «я», а его внутренняя вселенная определяет его стиль: изысканный и неотразимый.

в очках OX-1019S

Женщина в стиле Oxido демонстрирует свою природную соблазнительность, не скрывая собственную аутентичность и богатство внутреннего мира, уникальность которого выражается в привлекательности и выразительности.

в очках OX-1023S

Новые фотографии рекламной кампании «Tell your story» («Расскажи свою историю») приглашают выражать свой внутренний мир и раскрывать индивидуальность прямо и непосредственно, без оглядки на условности и правила, потому что каждый человек уникален и неповторим. Эта креативная концепция составит основу нового вэб-сайта коллекции Oxido, который скоро будет преобразован и вновь станет тем личным пространством, где останется место для воображения и можно будет выражать свои нестандартные художественные способности.

Перевод © OCHKI.com