Баннер МОК BBGR до rонца года

«Satisloh» назначает Майкла Ольмстеда вице-президентом по сторонним услугам


Компания «Satisloh North America» назначила Майкла Ольмстеда (Michael Olmsted) на вновь созданную должность вице-президента по сторонним услугам

Джерментаун, штат Висконсин. Компания «Satisloh North America» назначила Майкла Ольмстеда (Michael Olmsted) на вновь созданную должность вице-президента по сторонним услугам. Господин Ольмстед будет курировать операции хозяйственного подразделения, техническую поддержку, программы обучения, обратную логистику, а также все действия, связанные с улучшением работы компании.

«Мы пришли к выводу, что после слияния Satis и Loh новая компания стала значительно крупнее и требует введения должности подобного рода с целью усиления команды технического обеспечения и радикального упрощения обслуживания наших клиентов, -- сообщил Ларри Кларк (Larry Clarke), президент и главный исполнительный директор «Satisloh». -- Новые технологии требуют большего внимания к технической поддержке. Обширный опыт господина Ольмстеда в области организации обслуживания клиентов и его приверженность к внедрению активных программ технической поддержки принесут пользу как клиентам, так и самой компании».

Майкл Ольмстед пришел в компанию «Satisloh», имея за плечами более чем 20-летний опыт руководства подразделениями сервисного обслуживания клиентов и проведения деловых операций; в последнее время он работал в корпорации «Eclipse». Ко всему прочему, господин Ольмстед состоял в совете директоров чикагского подразделения Международной ассоциации организации сервисного обслуживания.

Ближайшие события