BBGR с технологией BLUV Xpert

В Саках ограбили продавца солнцезащитных очков


В сакскую полицию обратился владелец торговой точки по продаже солнцезащитных очков с заявлением о том, что в отношении реализатора товара было совершено преступление

Как выяснилось, продавец, как обычно, торговала у стойки с очками, когда к ней подошел неизвестный. Взяв очки фирмы Kandi и не расплатившись, мужчина направился далее. Девушка попыталась напомнить, что за товар нужно платить, на что подвыпивший молодой человек стал ее оскорблять и угрожать применением физической силы, после чего отправился в сторону парка по улице Революции.

Выяснив у потерпевшей приметы злоумышленника, прибывший на место патрульный наряд полиции задержал его и доставил в горотдел полиции. Свои намерения совершать грабеж подозреваемый отрицал, утверждая, что просто взял очки померить и решил прогуляться в них, чтобы понять, удобна ли вещь.

В дополнение ко всему на следующий день заявитель рассказал, что спустя время знакомые подозреваемого несколько раз подходили к потерпевшей, угрожая уничтожить весь товар, если она по-прежнему будет иметь претензии к их товарищу.

В настоящее время все собранные сотрудниками патрульной службы материалы по данному факту направлены в следственное отделение для принятия законного решения.

Ближайшие события