BBGR с технологией BLUV Xpert

Перемены в высшем руководстве Safilo


Новым председателем совета директоров группы Safilo без исполнительных полномочий стал Роберт Полет

Собрание акционеров группы компаний Safilo одобрило предложение совета директоров от 2 августа 2011 года увеличить количество членов совета от семи до восьми и назначить г-на Роберта Полета (Robert Polet) новым председателем совета директоров группы компаний без исполнительных полномочий.

Г-н Мелчер Франс Гроот (Melchert Frans Groot), который передал свои полномочия преемнику, остается независимым членом совета директоров.

Г-н Роберт Полет родился в Куала-Лумпур (Малайзия) в 1955 году, с 2004 по 2011 год он являлся председателем и главным исполнительным директором Правления группы компаний Gucci и внес большой вклад в успешный процесс консолидации и развития группы и принадлежащих ей брендов. До этого в течение 26 лет он служил в группе компаний Unilever на посту президента подразделения «Мороженое и замороженные продукты», которое состоит из более 40 операционных компаний и оценивается в 7,8 миллиардов долларов США.

Прежде г-н Полет занимал различные руководящие должности в группе Unilever: президент компании Unilever Malaysia, президент компании Van den Bergh's и исполнительный вице-президент европейского подразделения по производству чистящих средств и средств личной гигиены группы Unilever. Г-н Полет также является независимым директором компаний Reed Elsevie PLC/NV, Wilderness Holdings Ltd и Philip Morris International Inc.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события