BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новая коллекция детских оправ торговой марки Tempo


Новые модные оправы торговой марки Tempo от компании «Оптика-Днепр» – это очки, которых ни один ребенок не будет стесняться!

Чем дальше, тем чаще офтальмологи назначают постоянное ношение очков детям и школьного, и дошкольного возраста. Еще лет двадцать назад, когда родители нынешних дошкольников сами ходили в школу, слово «очкарик» было очень обидным. А оправы, которые можно было купить в советских оптических магазинах - устрашающими. Тяжелые, прочно, но грубо сделанные - впору в космос запускать, а не ребенку надевать. Разумеется, такие оправы и опыт их ношения вызывают самые тяжкие воспоминания. Поэтому для многих родителей рецепт, выписанный ребенку, является стрессовым фактором: «Будет стесняться», «Будут дразнить»...

оправа торговой марки Tempo

Но все изменяется, и уже ушли в область воспоминаний времена, когда все было действительно настолько плохо. Сейчас можно подобрать для ребенка оправу, которую он будет носить с удовольствием, ощущая себя не изгоем, а первым модником в классе. Широкий ассортимент моделей, расцветок, новые материалы для линз - очки из наказания для ребенка превращаются в элегантный аксессуар и приучают с детства определять свой собственный стиль и индивидуальность. А это - ключ к будущему успеху, к уверенности в себе. Если ребенок стесняется очков, его будут дразнить, если гордится - ему будут завидовать. У детей нет еще четкого критерия «очки - плохо», просто детский коллектив не прощает неуверенности, моментально определяя стеснительному, прячущему лицо ребенку низкое место в иерархии, а другому, более бойкому очкарику - позицию лидера.

оправа торговой марки Tempo

Все очень просто: не хотите, чтобы вашего ребенка дразнили, - купите ему очки, которых он не будет стесняться!

Новые модные оправы марки Tempo от компании «Оптика-Днепр» сочетают в себе оригинальный дизайн и функциональность, благодаря чему обещают понравиться самым разборчивым клиентам. Коллекция включает в себя большое разнообразие оправ, в которых инновационные материалы соединяются с последними тенденциями детской очковой моды. Для каждой оправы предусмотрены яркие цветовые решения, призванные подчеркнуть шутливый характер коллекции.

оправа торговой марки Tempo

Для детей постарше дизайн оправ и материалы, использованные при их изготовлении, отличаются большей прогрессивностью и широкой палитрой металлических оттенков (от фиолетового до золотого) - все оправы выполнены из монель-металла, прочного и почти невесомого материала.

Стильные детские оправы новой коллекции Tempo созданы для завтрашних законодателей моды. Доступные, качественные и прочные, они готовы прослужить много лет. Их дизайн напоминает самые популярные оправы для взрослых. Оправы детской коллекции привнесут в модный облик сегодняшних детей и подростков игривость.

Подготовлено компанией «Оптика-Днепр»