Баннер МОК BBGR до rонца года

«CIBA Vision» создает группу по улучшению качества работы с клиентами и объявляет о новых назначениях


Компания «CIBA Vision», оптическое подразделение компании «Novartis», сообщила о создании группы по улучшению качества работы с клиентами

Атланта, штат Джорджия. Компания «CIBA Vision», оптическое подразделение компании «Novartis», сообщила о создании группы по улучшению качества работы с клиентами, задачей которой станет «удовлетворение потребностей постоянно растущего числа клиентов, в том числе специалистов по коррекции зрения, розничных торговцев и дистрибьюторов».

Главой новой группы была назначена Карен Гоу (Karen Gough), ранее занимавшая пост президента «CIBA Vision» в американском регионе. В компании сообщили, что работа в данном направлении позволит «разработать и воплотить стратегии для удовлетворения нужд заказчиков, сосредоточившись на программах по повышению квалификации специалистов по коррекции зрения, развитии сегмента электронной торговли и всесторонней оптимизации взаимодействия с партнерами».

Госпожа Гоу сообщила в своем интервью сетевому изданию «VMail» следующее: «Специалисты по коррекции зрения во всем мире являются нашей самой многочисленной аудиторией. Многие из них имеют одинаковую квалификацию, а значит, и одинаковые потребности в ее повышении. Таким образом, одним из направлений нашей работы будет организация индивидуально ориентированных программ переподготовки специалистов. Кроме того, мы планируем максимально автоматизировать процесс взаимодействия с клиентами, что позволит значительно упростить наше деловое общение». Госпожа Гоу подчеркнула, что группа по улучшению качества работы с клиентами будет взаимодействовать с местными представительствами «CIBA Vision» по всему миру.

«В специалистах по коррекции зрения, студентах, торговых представителях мы видим наиболее важных партнеров, -- заявил Майкл Кихо (Michael Kehoe), исполнительный директор компании «CIBA Vision». -- Ведь именно с их помощью мы можем сохранять уверенность в том, что забота о здоровье тех, кто пользуется контактными линзами, осуществляется непрерывно и должным образом. С этой целью мы планируем укрепить наше партнерство с данными категориями клиентов, совместно совершенствуя стандарты медицинской помощи, оказываемой нашим покупателям».

Карен Гоу, ставшая сотрудником «CIBA Vision» в 2004 году, является членом исполнительного комитета и находится в подчинении Майкла Кихо. На должность президента американского региона назначена Хенна Айнэм (Henna Inam), ранее занимавшая пост генерального менеджера в подразделении по вопросам здоровья потребителей компании «Novartis» (компания «CIBA Vision» является частью этого подразделения).

Ричард Вайсбарт (Richard E Weisbarth) присоединился к работе группы в качестве вице-президента, отвечающего за профессиональное развитие и работу с партнерами. До сих пор он принимал участие в проведении клинических испытаний и разработке профессиональных программ для «CIBA Vision» в США и Швейцарии и в своей карьере продвинулся до должности президента по программам профессиональной переподготовки в североамериканском регионе. Доктор Вайсбарт, окончивший колледж «Ohio State University College of Optometry», является членом Американской оптометрической ассоциации и руководителем секций, посвященных заболеваниям роговицы и контактным линзам. В 1996 году доктор Вайсбарт был избран в Исполнительный совет Академии, а в декабре 2006 года стал президентом академии.

Мэнни Родригес (Manny Rodriguez) назначен вице-президентом и руководителем ключевых клиентских программ. До того как занять этот пост, он занимал пост вице-президента и курировал вопросы планирования продаж и совершенствования работы с заказчиками в подразделении «CIBA Vision North America», где занимался разработкой нового годового бизнес-плана. Ранее, до того как начать работу в «CIBA Vision» в 2005 году, господин Родригес в течение шести лет работал в компании «Eastman Kodak Company», занимал различные руководящие посты в отделе продаж корпорации «Wal-Mart», где ему удавалось на протяжении двух лет удваивать показатели продаж.

Маркус Сволуэлл (Marcus Swalwell) получил пост вице-президента, курирующего вопросы эффективности продаж. Он присоединился к команде «Novartis» в 1984 году, а в 1989 был переведен в немецкое подразделение компании «CIBA Vision» на должность управляющего операциями в европейском регионе. Затем господин Сволуэлл был назначен директором подразделения в Англии, а вскоре -- и главой «CIBA Vision Optics». До апреля 2006 года он работал генеральным директором отделения «CIBA Vision Japan», после чего вернулся в Европу в качестве главы по развитию бизнеса в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Кандидат на пост вице-президента, ответственного за разработку понятной и эффективной стратегии развития электронной коммерции, будет объявлен в скором будущем, сообщили представители компании «CIBA Vision».

«Собрав под знаменем улучшения качества работы с клиентами такую команду, мы все с большим воодушевлением смотрим в будущее, -- призналась Карен Гоу. -- Я с нетерпением жду начала работы в окружении столь талантливых людей и уверена в нашем успехе на ниве создания прочных взаимоотношений с лидерами оптической индустрии и другими нашими партнерами во всем мире».

Ближайшие события