BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Предприятие по производству RX-линз компании Hoya в Таиланде затоплено


Увеличение производства в Европе гарантирует непрерывность обслуживания

Вследствие ливневых дождей, поразивших Таиланд на прошлой неделе, производственные объекты компании Hoya Vision Care в Аютайе были затоплены, при этом уровень воды поднялся до 80 см. К счастью, никто из сотрудников не пострадал в результате катастрофы, однако здания будут закрыты по крайней мере в течение одного месяца.

Для того чтобы справиться со сложившейся ситуацией, 11 фабрик в Европе, выпускающих линзы RX, увеличили производство; для этого до конца этой недели они будут работать без выходных 24 ч в сутки.

Для ускорения процесса на производство будут наняты новые люди, а опытные операторы и инженеры из Японии и Таиланда будут переведены в Европу с предприятий в Азии. Партнеры по оборудованию готовы установить новые станки, а команды специалистов по ремонту и эксплуатации способны приступить к работе, как только отступит вода. Все предприятия массового производства линз и заготовок в Азии продолжат работу в нормальном режиме, как и другие предприятия по изготовлению рецептурных линз.

В течение следующих недель компания Hoya сможет поставлять подавляющее большинство своей продукции и услуг, хотя некоторые задержки неизбежны. Некоторые специфические продукты будут временно недоступны. В Италии компания Hoya ведет активную работу со своими клиентами, чтобы помочь им найти альтернативные продукты и выполнить их запросы.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события