Итальянский дебют линз Optifog в Boffi Solferino в Милане


Шеф-повар Симоне Руджиати (Simone Rugiati) на практике испытал свойства новых незапотевающих линз компании Essilor International

Оригинальная презентация в стильной атмосфере с изысканной кулинарией отметила дебют линз Optifog компании Essilor International. Компания представила революционную технологию Optifog своим гостям во время живой демонстрации товара в Boffi Solferino, элегантном салоне известного мебельного бренда в историческом центре Милана.

Шеф-повар Симоне Руджиати, ведущий шоу «Cuochi e Fiamme» на телевизионном канале LA7 и нескольких кулинарных программ на канале Gambero Rosso, протестировал линзы Optifog. Он продемонстрировал аудитории, состоявшей из 60 журналистов, пишущих в основном для потребительских журналов, и представителей потребительских групп, незапотевающие линзы, революционный продукт в мире оптики и офтальмологии, который недавно завоевал награду Silmo d'Or в Париже и стал результатом многолетних инвестиций в научные исследования.

На презентации Массимо Барберис (Massimo Barberis) также представил план комплексной коммуникации и маркетинга, который компания Essilor Italia подготовила к запуску линз Optifog на рынок Италии: в дополнение к рекламной кампании в независимых журналах для специалистов коммуникация будет включать в себя интенсивную телевизионную рекламу на канале SKY и рекламу в социальных сетях, а также PR-акции для целевой аудитории.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события