BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Новая коллекция очков торговой марки Marc by Marc Jacobs


Культовые детали и яркие цвета определяют неотразимый стиль новой коллекции очков Marc by Marc Jacobs, которая отражает незаурядный гламурный характер этого бренда

Дизайн очков в стиле восьмидесятых годов прошлого века соединился с фирменными мотивами торговой марки: с узнаваемым символом «Miss Marc», разноцветными полосками и романтическими сердечками.

Суперстильные очки в духе восьмидесятых годов прошлого века: солнцезащитные очки из многослойного ацетата целлюлозы привлекают внимание металлической 3D-деталью в виде монограммы «MJ» мягких или ярких цветов, которая соединяет фронтальную часть с левым заушником (очки MMJ 251/s).

Смешивая девичий стиль и влияние шестидесятых годов прошлого века, эти солнцезащитные очки из стали очаровывают линзами с зеркальным или затемненным эффектом, который поражает полупрозрачным загадочным силуэтом сердечка! Фронтальная часть закругленной формы представлена элегантными оттенками, которые повторяются в наконечниках заушников, покрытых крошечными сердечками (очки MMJ 252/S).

очки MARC BY MARC JACOBS 252s

Модель очков в иронично-винтажном стиле: солнцезащитные очки из ацетата целлюлозы для женщин украшены узнаваемым фирменным рисунком «Miss Marc», что гарантирует внимание. Их шутливый дизайн завершают гвоздики в виде сердечек и фирменные полоски на внутренней стороне оправы (очки MMJ 253/s).

очки MARC BY MARC JACOBS 253s

Фирменный знак «Miss Marc» также появляется на этой крупной элегантной оправе из стали. Узнаваемые вертикальные полоски демонстрируют цветовую палитру, которая играет на ярких контрастах синего и прозрачного голубого, розового и пурпурного, красного и пурпурного (очки MMJ 507).

очки MARC BY MARC JACOBS 507

Соблазнительные и искрящиеся солнцезащитные очки и оправы из ацетата целлюлозы светятся блестящими полосками со стразами вокруг линз и украшают прозрачные оттенки бежевого, персикового, радужного коричневого и лилового (очки MMJ 258/s и MMJ 511).

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события