Баннер МОК BBGR до rонца года

«Essilor of America» и «Transitions» совместно с «Wink Interactive» примут участие в организации рекламно-обучающей кампании


Издательский дом «Jobson Medical Information» заручился финансовой поддержкой компаний «Essilor of America» и «Transitions Optical» в целях организации рекламно-обучающей кампании

Нью-Йорк. Издательский дом «Jobson Medical Information» заручился финансовой поддержкой компаний «Essilor of America» и «Transitions Optical» в целях организации рекламно-обучающей кампании, которая будет реализовываться через интерактивные терминалы «WinkPad», размещенные в офтальмологических центрах и кабинетах. Этот сервис позволит пациентам, ожидающим приема врача, получить интересующую их информацию о способах коррекции различных нарушений зрения и расценках на необходимые товары и услуги.

Ранее между компаниями «Wink Interactive Media» (Скрентон, штат Пенсильвания) и «Jobson Publishing» было заключено соглашение о распространении интерактивных терминалов со специализированным программным обеспечением «WinkPad» среди практикующих специалистов по коррекции зрения. «Использование терминалов WinkPad является для нас прекрасной возможностью донести информацию о производимых товарах до потребителя, при этом повысив его осведомленность в области зрения и его нарушений. Нас воодушевляет возможность помочь специалистам по коррекции зрения, как обучая пациентов, так и предлагая им оптическую продукцию высшего качества», -- заявил Карл Брейси (Carl Bracy), вице-президент по маркетингу корпорации «Essilor of America».

Грейди Ленски (Grady Lenski), директор по стратегическому маркетингу и коммерческим операциям компании «Transitions Optical», поддержал своего коллегу: «Терминалы WinkPad не только позволяют рассказать пациентам об основах гигиены зрения и возможностях коррекции его нарушений, но и предоставляют полезную информацию о наиболее современных технологических достижениях, которые могут быть для них полезными».

«Терминалы WinkPad в доступной форме информируют пациента по вопросам офтальмологических заболеваний и функционирования системы зрения; крайне важно отметить, что эта информация контролируется врачом, таким образом, она лишена искаженных представлений и соответствует истине. Что касается рекламной информации, то она также корректируется в соответствии с товарами и услугами, предлагаемыми в каждом конкретном офтальмологическом центре или кабинете, -- прокомментировал Марк Феррара (Marc Ferrara), президент группы «Jobsons Optical». -- Приняв наше предложение о сотрудничестве, корпорации Essilor и Transitions Optical продемонстрировали приверженность идее эффективного обучения пациентов в процессе наблюдения и лечения у специалистов по коррекции зрения». Господин Феррара добавил, что первые поставки терминалов «Winkpad» партнерским офтальмологическим центрам начнутся в I квартале 2007 года. В настоящее время компания «Jobson» занимается поиском спонсоров проекта в других категориях продукции, а также расширяет базу офтальмологических центров, в которые будут осуществляться поставки терминалов.

Корпорация «Wink Interactive» высказала свое мнение об уникальности создаваемой маркетинговой сети, которая позволит максимально персонифицировать рекламную информацию, сделав ее частью информационно-просветительского пространства и практически лишив навязчивости. Широкие возможности настройки, масштабность проекта и наличие высокого уровня доверия целевой аудитории позволят компаниям-участникам достичь крайне эффективных маркетинговых результатов, с минимальными затратами предоставляя индивидуальный подход, улучшая коммуникацию и обслуживание пациентов и клиентов и получая бесценную обратную связь. Все это, по мнению медиакомпании, позволит открыть и развивать новый полнофункциональный канал сбыта оптической продукции.

Ближайшие события