BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Солнцезащитные очки Diesel возвращаются к потребителю


Новая коллекция известной торговой марки включает в себя 10 женских очков, 7 очков в стиле унисекс и 11 мужских очков

Солнцезащитные очки торговой марки Diesel вернулись на рынок, и их позиции крепче, чем когда-либо. Очки из весенне-летней коллекции сезона 2012 года стали результатом нового сотрудничества компаний Diesel и Marcolin: соединились ноу-хау и опыт в области производства солнцезащитных очков компании Marcolin, зарегистрированной на Миланской фондовой бирже одной из ведущих компаний-производителей очков, только что отметившей свой 50-летний юбилей, и креативность компании Diesel.

очки Diesel

Коллекция очков говорит на языке торговой марки: дерзкая, рок-н-ролльная, культовая, она определяет винтажный характер будущего рекламной кампании Successful Living и утверждает способность компании Marcolin сохранять ДНК бренда.

очки Diesel

Культовые силуэты, «военные» цвета, контраст глянцевых и матовых материалов, флуоресцентные эффекты, байкеры и спортивная тематика, графические детали и обработанная кожа, фирменный логотип в форме ирокеза.

очки Diesel

Официальный запуск новой коллекции очков Diesel состоялся в Париже 1 октября, где на большой вечеринке выступили группа The Kills и инди-рок-группа в присутствии членов совета директоров корпорации, ведущих специалистов и знаменитостей.

официальный запуск коллекции состоялся в Париже 1 октября на большой вечеринке

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события