BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Коллекция очков торговой марки Dior сезона 2011/2012 года


Новые солнцезащитные очки торговой марки Dior украшены декоративным элементом Godron, который является данью уважения вневременному стилю дома Dior

Godron - утонченная элегантная деталь в виде параллельных линий - является культовым символом дома моды Dior. Заимствованный у знаменитой мебели в стиле Людовика XVI, которая украшает салон этого дома моды, элемент в виде декоративных желобков делает незабываемыми многие очки марки Dior в ретростиле.

Мотив Godron является историческим наследием великого дома моды, он стал одним из фирменных символов новой коллекции - изысканной, современной и неотразимой.

Новые солнцезащитные очки торговой марки Dior с декоративным элементом Godron, данью уважения вневременному стилю дома Dior, отличаются особыми пропорциями и идеальной гармонией материалов и выразительных деталей.

Diorgraphix 1

Эти крупные солнцезащитные очки-маска из металла и ацетата целлюлозы очаровывают современной изысканностью. Очки украшает утонченный графический элемент в виде гравировки на металле культового узора Godron на фронтальнойи раздвоенной височной частях заушников. Логотип «Dior» появляется на замке креплений заушников.

Солнцезащитные очки Diorgraphix 1

Оригинальные цвета: золотой с темно-серыми линзами, палладий с коричневыми линзами, бронзовый с зеркальными синими линзами, цвет розового золота с золотисто-пурпурными переливающимися линзами.

Diorgraphix 2

Преувеличенно крупная форма и культовые детали отличают эти солнцезащитные очки в стиле «авиатор». Изысканный эффект им придают детали из металла с выгравированным узором Godron на фронтальной и раздвоенной височной частях заушников. Логотип «Dior» появляется на замке креплений заушников.

Солнцезащитные очки Diorgraphix 2

Утонченные хроматические контрасты затемненных линз и цветных фронтальных частей: черный и темно-серые линзы, черный/синий с серыми линзами, черный/пурпурный с серыми линзами, черный/бежевый с коричневыми линзами, черный/коралловый с коричневыми линзами.

Diorgraphix 3

Рекламные очки сезона осень-зима-2011/12

Плоский силуэт квадратной формы этих изысканно утонченных солнцезащитных очков отражает стиль восьмидесятых годов прошлого века. Изысканная металлическая деталь в виде символа Godron на фронтальной части и заушниках характеризует эту модель. Логотип «Dior» появляется на замке креплений заушников

Солнцезащитные очки Diorgraphix 3

Оправа из ацетата целлюлозы представлена игрой элегантных цветовых эффектов: черный с серыми линзами, серо-коричневый с коричневыми линзами, черный/серо-коричневый с серыми линзами, черный/пурпурный с серыми линзами, черный/синий с серыми линзами.

CD 3228

Рекламные очки сезона осень-зима-2011/12

Эта медицинская оправа изящной квадратной формы сделана из оптила, ультралегкого материала с утонченными цветовыми эффектами. Ее характеризует изысканная металлическая деталь в виде выгравированного культового символа Godron, который охватывает фронтальную часть оправы. Логотип «Dior» появляется на замке креплений заушников.

оправа CD 3228

Изысканные цвета: фиолетовый с деталями из розового золота, пестрый табачный с золотыми деталями, пестрый серо-коричневый с деталями из палладия, глянцевый черный с золотыми деталями.

Перевод © OCHKI.com