Баннер МОК BBGR до rонца года

«Adidas Originals» поддержит проект «Амулет добродетели»


На ярмарке «Bread & Butter», которая прошла в Барселоне с 17 по 19 января, а также на приуроченном к ней благотворительном проекте «Амулет добродетели»

На ярмарке «Bread & Butter», которая прошла в Барселоне с 17 по 19 января, а также на приуроченном к ней благотворительном проекте «Амулет добродетели» (Fetish for Charity) марка «Adidas Originals» представила ограниченную партию солнцезащитных очков. Вся прибыль от продаж этих очков направлена в фонд организации, которая занимается защитой детей от социальной несправедливости. Ярмарка «Bread & Butter» значительно отличается от типичных модных показов.

«Bread & Butter for Charity» представляет собой специальный раздел ярмарки, на котором представлены товары, пожертвованные компаниями-экспонентами в фонд акции «Fetish for Charity». Таким образом, компании могут поддержать инициативу правозащитной организации «El Casal dels Enfants del Raval», оказывающей помощь детям, попавшим в сложную ситуацию.

Марка «Adidas Originals» с энтузиазмом присоединилась к новому проекту, предоставив 100 очков «Avinyo», созданных специально по этому случаю. «Avinyo» -- это модель солнцезащитных очков марки «Adidas Originals», название которой произошло от названия одного из районов Барселоны. На большой оправе, выполненной из высокотехнологичных материалов, расположены позолоченное изображение медведя (дань Берлину, городу в котором родился проект «Bread & Butter») и логотип ярмарки «Bread & Butter».

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021