Видеоролик «Контактные линзы с подвесками»


Новинка рассчитана на тех, кому надоели обычные цветные линзы и линзы с нестандартными рисунками на радужной оболочке

Необычное украшение для контактных линз придумал голландский дизайнер Эрик Кларенбек. Видимо, новинка рассчитана на тех, кому надоели обычные цветные линзы и линзы с нестандартными рисунками на радужной оболочке.

Идея пришла к автору еще в 2006 году: тогда он выпустил первые линзы с украшениями, однако в то время они, видимо, не снискали должного интереса у покупателей, и Эрик решил несколько их переделать.

Теперь из глаза покупателя на контактной линзе будет висеть хирургическая нить с нанизанными на нее кристаллами, стразами Swarovski или какими-то другими, не уточняется. Ничего не говорится и об общем весе украшения.

Своим мнением об этой уникальной разработке делится независимый тренер "Международной школы оптического бизнеса" Надежда Курбатова:

"Данный продукт, конечно, очень нишевой, он хорош для привлечения и "освежения" внимания потребителя. По этим линзам можно сделать плакат и выставить его в окне оптики, - точно привлечет внимание. Безусловно, широкого распространения линзы с подвесками не получит, но, например, на Halloween или на Новый год некоторые продажи возможны".

Ближайшие события