BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Коллекция очков торговой марки Balenciaga сезона 2011/2012 года


Новые очки отражают современный инновационный стиль бренда и возрождают винтажные силуэты и ностальгическое настроение с акцентом на выразительном цветовом решении

Новая коллекция очков торговой марки Balenciaga по-новому интерпретирует историю и эстетические коды дома моды, предлагая необычный архитектурный дизайн и оригинальные формы. Коллекция сезона-2011/12 сочетает скульптурные рамки и изогнутый профиль оправ.

Николя Гескьер (Nicolas Ghesquière) с креативной командой группы Safilo создал оригинальные модели очков, которые отличаются ярким индивидуальным стилем.

Очки Bal 0125/S (Edition). Солнцезащитные очки Edition, словно вышедшие из исторического архива дома моды, демонстрируют гармонически вылепленную форму. Ностальгический характер этих очков явно просматривается в массивной полированной рамке и подчеркивается заушниками с мягко обозначенными гранями и металлическим стержнем, который виден сквозь прозрачную поверхность. Новая монограмма в ретростиле из металла размещается на заушниках на фоне изысканных оттенков дымчато-серого, радужно-бордового, прозрачного и зеленого.

 Очки Bal 0125/S

Очки Bal 0129/S. Выраженный ностальгический стиль отличает эти солнцезащитные очки из металла. Чрезвычайно легкая оправа украшена цветным узором с «бакелитовым эффектом», согласующимся с тканями, которые использовались при создании коллекции одежды ready-to-wear знаменитого бренда. Нарочито легкая полуободковая конструкция очков контрастирует с заушниками из тонкой металлической проволоки с неброским логотипом на замке креплений, что подчеркивает воздушность этих очков. Палитра цветов включает в себя серебряный/черный, золотой/коричневый, золотой/кремовый, золотой/фиолетовый, золотой/зеленый и золотой/синий.

 Очки Bal 0129/S

Перевод © OCHKI.com