Баннер МОК BBGR до rонца года

Новая оптическая коллекция «Playboy»


Компания «Espressioni di Moda» рада представить новую оптическую коллекцию «Playboy», при создании которой особое внимание было уделено деталям

Компания «Espressioni di Moda» рада представить новую оптическую коллекцию «Playboy», при создании которой особое внимание было уделено деталям и воссозданию уникальной атмосферы Дома Хью Хеффнера. Модели солнцезащитной коллекции выполнены из ацетата целлюлозы и ламинированных металлических сплавов. Большие оправы с огромными линзами вызывают в воображении образы полуденного отдыха рядом с бассейном в окружении потрясающих красоток. Очки, закрывающие почти все лицо, с линзами, градиентно окрашенными в цвета заката на океанском побережье. В коллекции также присутствуют элитные модели, созданные специально для эксклюзивных вечеринок.

Красочный ацетат и металл для корригирующей линии. Соблазнительный и призывный кролик «Playboy», конечно же, украшает каждую модель очков. Изысканные детали подчеркивают рафинированный стиль Дома и исполняют мечты его обитателей, по-своему интерпретируя гламурную концепцию. Через 25 лет очки «Playboy» возвращаются на лидирующие позиции в качестве эталонного аксессуара для представителей поколения, стремящегося к жизни в модной роскоши.

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021