BBGR_ALL_NCLUSIVE21

«Мисс Оптика»: история с продолжением


Несмотря на то, что громкий финал первого всероссийского конкурса красоты «Мисс Оптика» остался в прошлом, его отголоски звучат до сих пор!

На оптических сайтах и сегодня смакуются подробности этого замечательного конкурса, в прессе появляются фотографии финалисток, а сами девушки продолжают получать подарки!

В конце лета партнер конкурса NSA Оptik позвал его финалисток к себе в гости - в Турцию. Красавицы не только насладились теплым морем, ярким солнцем и легендарным восточным гостеприимством, но и приняли участие в профессиональной фотосессии, которая проходила в самых живописных уголках страны. А совсем недавно Оксана Втюрина, администратор сети салонов «Комфорт Оптика», завоевавшая на конкурсе титул «Вице-Мисс Оптика» (Интернет), получила персональное приглашение в магазин стильной итальянской одежды NJ. Бутик, который принимал самое непосредственное участие в конкурсе на правах его партнера, презентовал девушке специальный приз - подарочный сертификат.

Став его обладательницей, Оксана тут же отправилась за покупками. Больше всего в салоне NJ ее заинтересовала эксклюзивная коллекция ярких платьев и элегантные аксессуары

Став его обладательницей, Оксана тут же отправилась за покупками. Больше всего в салоне NJ ее заинтересовала эксклюзивная коллекция ярких платьев и элегантные аксессуары. Фотограф, сопровождавший девушку во время шопинга, сделал столько снимков, что их с лихвой хватило бы на создание целого каталога модной одежды: «Вице-Мисс» с удовольствием примеряла наряды и загадочно улыбалась. Кто знает: а вдруг в одном из этих платьев она отправилась на самое романтическое свидание в своей жизни? Ведь конкурс красоты это не просто интересное во всех отношениях мероприятие: зачастую это та самая ступенька, которая ведет к встрече с мужчиной мечты.

Дополнительные фотографии и видео материалы на страницах конкурса "Мисс Оптика" в сетях "ВКонтакте" и "Facebook".

Подготовлено пресс-службой оптического конкурса "Мисс Оптика"

Ближайшие события