BBGR с технологией BLUV Xpert

«Очки Стива Джобса» расходятся как горячие пирожки!


После смерти Стива Джобса все резко обратили внимание на его очки, продажи модели которых возросли у всех ее дистрибьюторов

Не только история Стива привлекает народные массы. Настоящие фанаты и коллекционеры заинтересованы и в более приземленных вещах, например в предметах одежды своего почившего кумира. Доподлинно известно, какие именно джинсы и кроссовки носил Стив Джобс. А вот про его очки, которые он постоянно носил последние пять с лишним лет, почему-то раньше никто не говорил.

Зато сейчас интерес к ним резко возрос. Что же это за очки? Это Classic Rund PP, которые производит компания Lunor. Столкнувшись с резким ростом интереса покупателей именно к этой модели, руководство компании быстро сориентировалось. Теперь эта модель очков также называется «Очки Стива Джобса». Стоимость аксессуара осталась неизменной и составляет почти 450 долл.

Очки Стива Джобса

Данную затею также поддержал азиатский дистрибьютор этих очков - Power Bloom. Стенд компании на недавно прошедшей ежегодной выставке в Гонконге украшали те самые «Очки Стива Джобса» с соответствующей атрибутикой. Как сообщил один из сотрудников реселлера, продажи этих очков возросли по всем каналам.

И производитель, и его азиатский партнер отвергают обвинения в стремлении нажиться на смерти известного человека. Мол, тем самым люди просто хотят выразить свое почтение.

Ближайшие события