BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новая коллекция очков торговой марки Oxydo сезона 2011/2012 года


Новая коллекция очков Oxydo создана для людей, которые видят себя сквозь свои очки; этот «must have»-аксессуар позволяет показать свое истинное «я», когда внутренняя притягательность не зависит от меняющейся моды

Коллекция постоянно развивается. Новые солнцезащитные очки и оправы являются результатом исследований в области дизайна, благодаря чему эти новинки торговой марки Oxydo, аутентичные, индивидуальные и современные, органично соединяют большой стиль и функциональность.

Инновационный характер. В новых солнцезащитных очках крючковое крепление (запатентованный промышленный образец), ставшее отличительной чертой коллекции, представлено в виде декоративного элемента, скрытого внутри заушников; в очках с тонкими заушниками использована уменьшенная версия крепления. Новые очки имеют фронтальную часть каплевидной формы из пластика (очки OX 1015/S) или форму «авиатор» из стали и ацетата целлюлозы (очки OX 1017/S и OX 1016/s) классических или элегантных цветов.

солнцезащитные очки OXYDO ОХ 1015-s

Очарование ретро. Эти солнцезащитные очки из ацетата целлюлозы для женщин имеют загадочную мягкую форму большого размера; на этих очках можно установить градуированные линзы. Металлическая деталь на заушниках подчеркивает форму оправы, ее хорошо видно на фоне сочетаний таких непринужденных оттенков, как темно-серый и черный, коричневый и имитация рога лилового цвета, шоколадный и имитация рога коричневого цвета, имитация рога синего цвета и другие (очки OX 1023/s).

солнцезащитные очки OXYDO ОХ 1023-s

Выразительные детали. Мужская оправа из ацетата целлюлозы имеет ретроформу в стиле минимализма. На этих очках квадратной формы использовано инновационное крючковое крепление (запатентованный промышленный образец), которое подчеркивает линейный дизайн оправы. Пластинка с логотипом, выполненным методом фотогравировки, видна на фоне элегантных оттенков, среди которых черный и имитация рога серого цвета, синий и имитация рога синего цвета, оливковый и имитация рога коричневого цвета (очки OX 460).

медицинская оправа OXYDO ОХ 460

Перевод © OCHKI.com