BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Новая коллекция очков торговой марки Marc Jacobs


Фирменные детали и эксклюзивные сочетания цветов новых очков Marc Jacobs выдержаны в узнаваемом стиле этого бренда и не скрывают влияние ретро и гламура

Культовые очки следующего сезона могут похвастаться элегантным характером, их отличают преувеличенно крупная форма, фигурные объемы и утонченные детали. Неотразимое очарование новой коллекции подчеркивают изысканные перламутровые оттенки и актуальный сегодня эффект камуфляжа.

Элегантность - главное в образе крупных, невероятно женственных солнцезащитных очков из ацетата целлюлозы (MJ 385/s) и прямоугольной оправы (MJ 381).

MARC JACOBS MJ 385s

Обе модели очков не останутся незамеченными благодаря изысканным бантикам, которые украшают заушники, этот элегантный декоративный элемент позаимствован у других популярных аксессуаров марки Marc Jacobs. Палитра цветов предлагает соблазнительные атласные и перламутровые оттенки бордового, зеленого, лилового и розового.

MARC JACOBS MJ 381

Мода шестидесятых годов прошлого века в стиле фильма «Сладкая жизнь» (Dolce Vita) вдохновила дизайнеров на создание солнцезащитных очков из ацетата целлюлозы для мужчин (MJ 387/s) и оправы в стиле унисекс (MJ 379), в которых поражают скульптурный профиль и объемная форма. Яркая индивидуальность подчеркивается изысканными деталями: планка между проемами линз в форме отверстия для ключа, тонкая пластинка с логотипом на заушниках и декоративные гвоздики. Палитра цветов создает оригинальный эффект камуфляжа разных оттенков: красного и табачно-зеленого, медового и табачного, табачного и черного.

 MARC JACOBS MJ 379

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события