BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Memo Eyes – очки без диоптрий, зато с юмором


Похоже, в производстве таких креативных очков особенно поднаторели азиаты

Существует масса способов поднять себе и окружающим настроение, а заодно и избавиться от пары десятков долларов. Например, наведаться в ближайший магазин приколов и прикупить там парочку (сомнительно) забавных вещиц. В производстве подобного креатива особенно поднаторели азиаты. Так что если вы не знаете, как дешево и сердито развлечься и разыграть друзей или коллег, можете смело заимствовать опыт у корейских шутников, в частности обзавестись самыми фальшивыми очками без диоптрий.

Самые забавные очки без диоптрий Memo Eyes из Кореи

За последние пару лет мода на очки без диоптрий кого только не покорила: от гламурных звезд шоу-бизнеса до студентов-неформалов. У корейских дизайнеров, как и всегда, имеется собственное видение различных трендов. Вот и линзы-фальшивки они предлагают заменить клейкими бумажками. Позитивных эффектов для зрения - ровным счетом никаких, зато юмора, по мнению авторов данного креатива, предостаточно. Новинка получила название Memo Eyes.

Самые забавные очки без диоптрий Memo Eyes из Кореи

Зачем носить очки, сквозь которые ничего не видно? Да потому, что это весело. Кроме того, очки Memo Eyes стимулируют ваши творческие способности. Бумага стерпит все, так что можно здорово «прокачать» свой навык рисования всяких безобразий и вдоволь насмешить окружающих. Ну и сделать парочку-другую забавных фотографий для социальных сетей, разумеется.

Самые забавные очки без диоптрий Memo Eyes из Кореи

Очки без диоптрий Memo Eyes могут стать настоящей находкой для поклонников косплея, которых в тех же странах Азии предостаточно. Ведь «получить» новую пар тру-анимэшных, огромных и круглых, глаз теперь проще простого. Да и нашим любителям костюмированных вечеринок идейка тоже может пригодиться. Хотя бы теоретически.

Ближайшие события