Баннер МОК BBGR до rонца года

Привлекательная коллекция «Jeckerson» от «Visibilia»


Дух бренда способствовал рождению коллекции в спортивном стиле, которую можно определить следующим образом

Дух бренда способствовал рождению коллекции в спортивном стиле, которую можно определить следующим образом: исконно улично-городская, испытывающая настоящую страсть к движению, совершающая путешествия ради любопытства и грезящая экспериментом над окружающей действительностью.

Очки, производимые компанией «Visibilia», абсолютно обоснованно стали символом жизни настоящих путешественников. Формы, материалы и цвета соответствуют духу марки, которую многие законодатели мод считают изобретательной и оригинальной.

Модель солнцезащитных очков JK 55001 прямолинейна и изыскана. Лицевая часть оправы с кривизной базовой поверхности линз 6 дополнена интереснейшими удвоенными заушниками, выполненными из гриламида. Особое внимание уделяется логотипу, который искусно создан в виде игрока, только что завершившего удар. Черная, синяя, коричневая и вороная передняя часть оправы. Пастельные тона для заушников.

Динамичная модель JK 55011 является иконой стиля. Намеренно упрощенные очки из инжектированного пластика и торических линз. В качестве декора заушников дебютировали вставки «Alcantara». Практически невидимая глазу стыковка элементов оправы и тона, с одной стороны, контрастирующих между собой, с другой -- гармонирующих с материалом. В итоге получились очки, которые нельзя не надеть.

В этом сезоне у дизайнеров коллекции корригирующих очков «Jeckerson» любимчиками оказались мужчины. Металлическая оправа с гибкими заушниками для модели JK 50041. Авиационный дизайн и сверхлегкие компоненты характеризуют эти выдающиеся очки. На передней части оправы размещен миниатюрный металлический спойлер, на котором выгравирован логотип марки. Палладиевый, светлый металлик, синий, матовый коричневый -- вот цвета для оправы. Игра красок, контрастирующих со спойлером.

Очень яркая модель JK 50021 выглядит эклектично и неформально. Интересные очки с инжектированными заушниками, окрашенными в очень впечатляющие цвета. Красный, оранжевый, зеленый, вороной и неминуемый черный. Благодаря особому покрытию пластик принимает текстуру металла, а металл, наоборот, выглядит как пластик. Виртуозное исполнение!

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021