Группа компаний Safilo и торговая марка C?line подписали многолетнее лицензионное соглашение


Коллекции очков C?line созданы для изысканной современной женщины и воплощают в себе современную элегантность и высочайшее качество

Падуя, 14 ноября 2011 года. Группа компаний Safilo, мировой лидер в сегменте элитных очков, и торговая марка класса люкс Céline, сделали заявление о подписании многолетнего лицензионного соглашения о производстве и всемирной дистрибуции очков торговой марки Céline.

Коллекции, созданные для изысканной современной женщины, появятся в продаже в январе 2012 года в фирменных бутиках марки Céline и в избранных магазинах во всем мире.

«Мы необыкновенно рады объявить о подписании лицензионного соглашения с таким эксклюзивным брендом, как Céline, - заявил Роберто Ведовотто (Roberto Vedovotto), главный исполнительный директор группы компаний Safilo. - Это новое партнерство позволяет добавить в наш портфолио одно из самых востребованных имен в мире международной моды и одновременно укрепить наши связи с группой LVMH».

«Мы счастливы объявить о нашем сотрудничестве с группой компаний Safilo, - заявил Марко Гоббетти (Marco Gobbetti), главный исполнительный директор компании Céline(Марку Céline производит одноименная компания? Выше указана группа LVMH). - Мы уверены, что благодаря опыту и ноу-хау компании Safilo в индустрии очков наши коллекции будут воплощать в себе современную элегантность и высочайшее качество, которые превращают в уникальные и вневременные культовые объекты все продукты компании Céline».

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события