BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Коллекция солнцезащитных очков 2012 года торговой марки ENNI MARCO


Новая коллекция очков основана на классике и пронизана утонченными ностальгическими мотивами

Все новое - это хорошо забытое старое? Оригинальный ответ на этот вопрос подготовили дизайнеры EM Studio: коллекция солнцезащитных очков, созданная ими к лету 2012 года, основана на классике и пронизана утонченными ностальгическими мотивами.

Самые эффектные модели выделяются не броскими расцветками или необычными формами - они являются воплощением элегантности и благородной простоты. В женской коллекции, делая акцент на крупные оправы, которые закрывают половину лица, дизайнеры обращаются к проверенным временем формам: «бабочке», «кошачьему глазу», «квадратам». Каплевидные градиентные линзы, строгая прямоугольная оправа - идеальный вариант для мужчин, стремящихся следовать модным тенденциям этого лета.

Для того, чтобы наверняка не сбиться с правильного курса, стоит обратить внимание на модное стилистическое решение NAVY,  некоторых мужских моделей  - главную изюминку коллекции солнцезащитных очков ENNI MARCO-2012. Вдохновленная романтикой морских путешествий, роскошью белоснежных яхт и жарким итальянским солнцем, она поможет смотреть на вещи с аристократической выдержкой.

Эти мужские модели помогут их обладателю подчеркнуть его безупречный стиль и уверенность в себе. Градиентные серые линзы придадут взгляду загадочность, а тонкая оправа, украшенная изящной пластиной из матового металла, даст понять, что их обладатель, человек, который знает себе цену.

Материал подготовила ООО "Компания "Е.М. оптика"