Баннер МОК BBGR до rонца года

«Mandarina Duck Eyewear» от «Visibilia»


Очаровательная игра дизайна и иронии является сущностью мужских и женских моделей новой коллекции «Mandarina Duck Eyewear»

Очаровательная игра дизайна и иронии является сущностью мужских и женских моделей новой коллекции «Mandarina Duck Eyewear», производимой и распространяемой компанией «Visibilia». Прирожденная ирония марки «Mandarina Duck» воплощается в использовании цветочных украшений и размещении логотипа вдоль заушников. Прелестная маленькая утка выгравирована на заушниках и окрашена в цвет, контрастирующий с тоном оправы.

Модель MD 45291 выполнена из гриламида, что обеспечивает ей малый вес. Буквы логотипа выгравированы на одном уровне изнутри и снаружи заушника, что создает объемное впечатление.

Ирония и дизайн. Модель MD 45321 в стиле унисекс сделана из ацетата, напоминающего перламутр. Слоеные заушники украшены цветочными узорами, созданными по эксклюзивной технологии, оставляющей свободное пространство внутри ацетата. Три разноцветные пластинки переплетаются между собой и создают объемный эффект, оставаясь прозрачными.

Сверхлегкая и красочная мужская модель MD 45361 сделана с использованием особой техники, которая позволяет соединить сталь с цветной резиной таким образом, что оба материала превосходно прикрепляются к наконечнику заушников.

Жизнерадостные и энергичные цвета. Ирония и изысканность свойственны также для корригирующих моделей. Женская модель MD 40391 представляет собой цветной взрыв ацетата. Черный, коричневый и красный сочетаются с белым, пурпурным и лиловым. Созданный при помощи двух технологий -- эмалирования и лазерной гравировки -- пикантный стилизованный логотип размещен на гибких заушниках.

Больше корригирующих оправ для женщин. Абсолютный комфорт, благодаря своим гибким петлям, предлагает модель MD 40421. Лицевая часть оправы выполнена из нейлора, заушники -- из рифленого металла, их наконечники -- из ацетата. Сочетание полированных и матовых поверхностей создает оригинальный световой эффект.