BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Компания Luxottica выводит магазин оптики на морские просторы


Открытие первого плавучего магазина показало всему миру специализированной авангардной розничной торговли пример того, как привлечь разбирающихся в моде клиентов

Компания Luxottica и розничная сеть Sunglass Hut вступили в Австралии в новый летний сезон открытием первого временного плавучего магазина, который появился вблизи модного района Sydney Harbor.

Sunglass Hut стала первой розничной сетью, открывшей временный инновационный концептуальный магазин в одном из самых модных центров элитной торговли в Австралии.

первый плавучий магазин оптики

«Сеть Sunglass Hut является глобальным лидером розничной торговли солнцезащитными очками. Компания Luxottica уверена, что клиенты во всем мире хотят получить инновационную концепцию розничной торговли, которая превратит процесс покупки в увлекательный и приятный опыт. Открыв первый плавучий магазин в футуристическом районе Sydney Harbor, компания Sunglass Hut показала всему миру специализированной авангардной розничной торговли пример того, как привлечь разбирающихся в моде клиентов и дать им возможность выбирать из лучших творений всемирно известных модных брендов. Все это происходит на фоне захватывающей дух природы», - прокомментировал Фабио д'Анджелантонио (Fabio d'Angelantonio), исполнительный вице-президент подразделения Sun & Luxury Retail и директор по глобальному маркетингу компании Luxottica. Он также добавил: «Кроме этого мы гордимся тем, что 10% прибыли будут перечислены фонду компании Luxottica - OneSight, который пропагандирует и оказывает офтальмологическую помощь людям во всем мире».

В дизайне плавучего магазина использованы круглый логотип сети Sunglass Hut logo, консоль для ди-джея и завораживающий панорамный вид Сиднейской бухты. Четырехдневный пакет включает все для создания уникальных и эффективных отношений потребителя с брендом.

«Розничная торговля больше не ограничена четырьмя стенами и дверью. Не существует более подходящего и более солнечного места в Сиднейской бухте для открытия магазина по продаже солнцезащитных очков», - объяснил Крис Бир (Chris Beer), главный исполнительный директор компании Luxottica в азиатско-тихоокеанском регионе, Южной Америке и Китае.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события