BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Именитый модельер выпустила солнцезащитные очки в виде зайчиков и кроликов


Несмотря на, казалось бы, инфантильную идею, новые очки совсем не выглядят по-детски

Кролики - это не только ценный мех, но и еще погрызенная мебель, порванные обои и перекусанные провода. А в целом - море позитива и приятных эмоций. Да и вообще, помимо их использования в кулинарии и вечного хаоса, устраиваемого ими в доме, ушастые милахи могут и умеют служить искусству. В частности, вдохновлять дизайнеров на создание очередных шедевров. К примеру, недавно пушистые сорванцы «подсказали» именитому модельеру Карен Уолкер (Karen Walker) идею новых солнцезащитных очков. Что из этого вышло - смотрите далее.

Солнцезащитные очки с милыми кроликами от Карен Уолкер

Карен Уолкер - известный дизайнер из Новой Зеландии. Несмотря на то, что место жительства модельера далековато от модных центров, шоу-румы Карен можно спокойно посетить в Лондоне или Нью-Йорке и там же, в рамках недель моды, ознакомиться с ее новыми коллекциями. Одежду Karen Walker носит героиня Кейт Уинслет в фильме «Вечное сияние чистого разума». А среди реальных звездных клиентов модельера - исландская рок-принцесса Бьорк, шикарные Дженнифер Лопес, Мадонна, Клаудия Шиффер, голливудские актрисы Сиенна Миллер, Лив Тайлер и множество других. Возможно, кто-нибудь из них вскоре «засветится» перед папарацци и в новых кроличьих очках от Уолкер.

Солнцезащитные очки с милыми кроликами от Карен Уолкер

Дизайн очков «кошачий глаз» («cat eyes») - настоящая классика, родом из далеких 1950-х. А вот о «кроличьих» оправах мы пока ничего не слышали. Зря. Переосмысленное ретро, предложенное Карен Уолкер, смотрится мило и необычно. А, главное, несмотря на инфантильную, казалось бы, идею, новинка бренда Karen Walker совсем не выглядит по-детски.

Идея «ушастых» очков реализована в двух моделях очков. Первая получила название «Betty Bunny» и представляет собой классическую прямоугольную оправу лаково-черного цвета с единственным акцентом - симпатичной кроличьей мордочкой в верхнем углу одной из сторон. Вторые очки, Va Va, заставляют вспомнить скорее о главной героине комиксов первой половины XX века, чем о пушистых любимцах. Секрет - круглая ретрооправа с контрастной полосой и стилизованными «ушками» сверху.

Видимо, Карен Уолкер решила бросить вызов бунтарю Джереми Скотту, главному поставщику креативных оправ за последние пару лет. Что ж, посмотрим, что из этого получится.

Ближайшие события