BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Вместе – к новым успехам!


Состоялось объединение линзового бизнеса группы компаний «ЛУЙС-Оптика» с лидером мирового оптического рынка – компанией Essilor International

Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим 2012 годом! Спасибо, что вы остаетесь нашими партнерами и коллегами по оптическому бизнесу!

Уходящий 2011 год стал значимым для группы компаний «ЛУЙС-Оптика». Всем вам хорошо известно постоянное желание и стремление «ЛУЙС-Оптики» предлагать клиентам только качественную продукцию мировых лидеров оптической индустрии. Это наша философия и наш путь, от которого мы не намерены отступать, поэтому и предприняли важный шаг, который позволит нам и дальше предлагать высококачественную продукцию в различных ценовых сегментах для разных целевых групп.

В связи с этим мы с радостью хотим проинформировать всю оптическую общественность России об объединении линзового бизнеса группы компаний «ЛУЙС-Оптика» с лидером мирового оптического рынка - компанией Essilor International. Международный концерн Essilor International, приобретя миноритарную долю акций, стал совладельцем компании «Оптик Мекк», входящей в группу компаний «ЛУЙС-Оптика». Благодаря этому соглашению создалась наиболее благоприятная ситуация для развития отрасли, для существенного увеличения ассортимента качественных линз и улучшения уровня сервисного сопровождения продаж наших продуктов.

Первым и уникальным для российского рынка совместным проектом Essilor и «ЛУЙС-Оптики» стало открытие осенью 2011 года лаборатории по нанесению оптических покрытий Crizal. Ввод в действие производственных мощностей этой лаборатории позволяет предложить новый уровень сервиса для наших клиентов и кардинально сократить сроки производства качественных рецептурных линз с покрытиями.

Мы надеемся, что совместными усилиями лидера российского оптического рынка - группы компаний «ЛУЙС-Оптика» и лидера мировой оптической индустрии - компании Essilor International мы сможем перейти на новый, более профессиональный уровень развития бизнеса, что позволит нам удовлетворять любые требования и пожелания наших любимых клиентов!

В наступающем году мы от всей души желаем вам и вашим семьям здоровья, мира, процветания. Очень надеемся, что следующий год принесет всем нам еще больше радости, любви и тепла от близких людей и позволит осуществить самые смелые замыслы!

Спасибо, что вы рядом с нами, что верите в нас!

Директор группы компаний «ЛУЙС-Оптика» Анатолий Багатурович Балаян
Вице-президент
Essilor AMERA, руководитель группы компаний Essilor в России Алексей Ионин

Подготовлено пресс-службой группы компаний «ЛУЙС-Оптика»