Баннер МОК BBGR до rонца года

«Попробуй очки, которые изменяются вместе с тобой»


Компания «Allison S.p.A.» запускает рекламную кампанию собственного бренда «Try», а именно модели «Try Change»

Компания «Allison S.p.A.», лицензиат таких известных марок, как «Gianfranco Ferre», «Iceberg», «Missoni», «Romeo Gigli», «Exte», «GF Ferre», «Bikkembergs», «Dunhill», «Frankie Morello», «Cerruti 1881», «John Richmond», «Mercedes-Benz», «Les Copains», «Vivienne Westwood», «Zero Rh+» и «Trudi», запускает рекламную кампанию собственного бренда «Try», а именно модели «Try Change».

«Try Change» -- поистине инновационные очки, которые позволяют своему владельцу тремя простыми движениями изменить цвет оправы, выбрав его более чем из 40 оттенков и текстур. Более того, разнообразие форм линз позволяет сделать модель «Try Change» подходящей для любого возраста.

Производство рекламы компания «Allison» доверила агентству «TalentoAbc», которому удалось выделить все особенности новой модели, включая широкий спектр цветовых решений и простоту смены образа. Рекламная кампания основана на операционном подходе, который предусматривает тесное сотрудничество исполнителя с заказчиком, тщательное изучение продукта и его преимуществ, а также получение отзывов от независимых специалистов-оптиков, которым предоставили возможность испробовать новые очки на практике.

Девизом рекламной кампании является фраза «Попробуй очки, которые изменяются вместе с тобой». По мнению разработчиков, девиз отличается простотой, однако весьма эффектно подчеркивает ключевую особенность нового продукта. Известно, что идея создания данного девиза принадлежит сотрудникам компании «Allison S.p.A.», а специалисты «TalentoAbc» одобрили и развили ее.

Два человека, мужчина и женщина, представляют продукт публике. Говоря «Попробуй!», они предлагают своей аудитории попробовать измениться, окунуться в разнообразие красок и форм, оценить простоту обращения с очками. Вслед за этими персонажами с аналогичным призывом последуют совершенно разные, обычные люди, которые разделили страсть к новой модели очков «Try Change».

Кампания будет проводиться на страницах передовых газет и журналов в течение всего 2007 года. Реклама будет появляться не только в точках распространения оптики, но и в средствах массовой информации. Кроме того, предусмотрено проведение специальных рекламных акций.

Ближайшие события