BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Компания Safilens выпустила новые контактные линзы Safegel Fusion 7 days


Новые линзы еженедельной замены устраняют самые распространенные причины отказа от ношения контактных линз

В последние годы количество людей, которые отказываются от ношения контактных линз, не уменьшается, а порой и увеличивается. Как показывают исследования, ежегодно от ношения линз отказываются порядка 10-12% пользователей, из которых 35-40% делают это из-за симптомов сухости. Они определяются дискомфортом, вызванным быстрой дегидратацией линз, неустойчивостью и разрывом слезной пленки.

Контактные линзы из линии Safegel Fusion предлагают решение не только этих, но других проблем, таких как образование отложений на поверхности линз, развитие на них инфекций, механическое трение и гипоксия.

Новые линзы содержат полисахарид, полученный из семян тропического тамаринда и гиалуроновую кислоту. Благодаря наличию этих компонентов новые линзы отличает высокая увлажненность, устойчивость к дегидратации. Примененная в линзах Safegel Fusion 7 days технология Fusion позволила инкорпорировать эти два вещества в материал линз. При моргании они высвобождаются из линз и обеспечивают неизменные уровень комфорта в течение всего периода ношения.

Ближайшие события