BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Даша Жукова занялась выпуском солнцезащитных очков


Стильные аксессуары от подруги Абрамовича изготавливаются вручную во Франции

Дарья Жукова, являясь модной галеристкой, редактором глянцевого журнала и совладелицей бренда одежды Kova & T, решила попробовать себя еще на одном поприще. Спутница жизни Романа Абрамовича вспомнила о своем любимом хобби - дизайне - и разработала мини-коллекцию солнцезащитных очков для марки Illesteva. Правда, сделала это подруга олигарха не ради личного обогащения, а исключительно в благотворительных целях: все средства от продажи пойдут в фонд Restoring Vision - организацию, которая обеспечивает оптикой людей с проблемами зрения. Очки выпущены ограниченным тиражом и в эти выходные уже поступили в магазины.

очки от Дарьи Жуковой

 У нас марка Illesteva не слишком известна, но на Западе это один из самых популярных брендов по производству солнцезащитных очков. Очки Illesteva носят Алекса Чанг, Бейонсе, Ванесса Хадженс и другие звезды.

очки от Дарьи Жуковой

Солнцезащитные очки из коллекции Даши Жуковой для Illesteva имеют классическую форму с круглыми линзамив обрамлении черепаховой оправы. Каждый экземпляр сделан вручную во Франции и стоит 295 долл.