BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Журнал Forbes включил Essilor в список «Самые инновационные компании мира»


Компания Essilor заняла 25-е место с мировом списке компаний, которые с высокой степенью вероятности добьются успеха сейчас и в будущем

Essilor, мировой лидер в производстве офтальмологической оптики, недавно был включен журналом «Форбс» в список «Самых инновационных компаний мира». В выпуске от 8 августа уважаемый американский деловой журнал поместил компанию Essilor на 25-е место своего мирового рейтинга, признав тем самым революционный подход группы к вопросам производства очковых линз.

список «Самых инновационных компаний мира»

«Компания Essilor и ее сотрудники получили признание за свой вклад в улучшение зрения людей во всем мире», - заявил Хуберт Саньерес, руководитель компании. - С 1848 года инновации были движущей силой, лежащей в основе успеха компании Essilor. Мы будем вводить новшества в наши поистине революционные научно-исследовательские программы, а также во все аспекты нашего бизнеса - от корпоративной культуры до службы работы с клиентами и стратегии».

О списке «Самых инновационных компаний мира» журнала «Форбс»

Составление списка «Самых инновационных компаний мира» направлено на определение передовых корпораций, которые в высокой степенью вероятности добьются успеха сейчас и в будущем, на основе восьмилетнего исследования, проведенного профессором Гарвардской школы бизнеса и магистром в области революционных инноваций Клэйтоном М. Кристенсеном вместе со своими коллегами - Джеффом Дайером, профессором Университета Бригама Янга, и Хэлом Б. Грегерсеном, профессором теории и практики лидерства Европейского института делового администрирования (INSEAD), и описанного в их новой книге «ДНК инноватора». Рейтинги основаны на оценке «инновационной наценки» каждой компании - количественного показателя, измеряющего наценку, которую фондовый рынок определяет для компании за прогнозируемые или ожидаемые инновации.

Подготовлено пресс-службой компании Essilor

Ближайшие события