Производитель очков Maybach Eyewear комментирует слухи о закрытии автомобильного производства


Окружающая марку Maybach легенда всегда будет жить в мире роскоши, в связи если не с автомобилем, то с очками и аксессуарами

С 25 ноября начали появляться сообщения о том, что производитель элитных машин из Германии Daimler AG, выпускающий автомобили Rolls Royce и Mercedes Benz, собирается остановить выпуск автомобилей марки Maybach. В свете этих слухов компания IVKO-USA, северо-американское подразделение компании-учредителя из Германии IVKO, держатель лицензии на производство коллекции очков торговой марки Maybach Eyewear, обратилась к своим клиентам с заявлением о продолжении выпуска коллекции очков.

Компания Daimler намерена остановить выпуск автомобилей марки Maybach в 2013 году. Согласно заявлению компании IVKО-USA это стало неожиданностью для всех, включая производственную команду Maybach, которая в настоящее время работает над прототипом следующего поколения. Ее представители добавили, что до сих пор не получили официальное уведомление.

 очки марки Maybach как и автомобили - это символ самого высокого стандарта роскоши и технологий

В случае подтверждения слухов компания IVKO-USA указывает, что данное решение повлияет только на производство автомобиля марки Maybach, которым занимается группа компаний Daimler, и не затронет производство очков и элитных аксессуаров марки Maybach, так как лицензионные права на эту торговую марку используются независимо.

В заявлении компании IVKO-USA говорится: «Обладая действующей лицензией на производство коллекций очков и аксессуаров, мы уверены в тех возможностях, которые они могут предоставить. Имя Maybach олицетворяет шикарный образ жизни и немецкое мастерство с 1921 года, а окружающая марку Maybach легенда всегда будет жить в мире роскоши, в связи если не с автомобилем, то с очками и аксессуарами. Легенда Maybach навсегда останется символом самого высокого стандарта роскоши и технологий».

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события