Баннер МОК BBGR до rонца года

Коллекция солнцезащитных очков «Police» 2007 года


Возвращение к тем эмоциям и магическим местам, которые вдохновили к созданию первых моделей в 1983 году, отличавшихся модным дизайном, взятым из реальной жизни, а также зеркальному блеску линз

Возвращение к тем эмоциям и магическим местам, которые вдохновили к созданию первых моделей в 1983 году, отличавшихся модным дизайном, взятым из реальной жизни, а также зеркальному блеску линз, предложенному в 1995 году. «Police», законодательница моды, вернулась в прошлое для того, чтобы еще раз испытать те чувства и грезы, которые невозможно забыть или предать.

Назад к американской мечте... Новая коллекция «Police», созданная компанией «De Rigo», черпает вдохновение из космополитического мира американской мечты. Это коллекция для «людей мира», которые хотят видеть Америку с различных точек зрения: романтическое место с огромным обаянием, колыбель и прибежище неисчислимого множества культур, рас, стремлений и мечтаний. И кто лучше, чем новое лицо рекламной кампании «Police», Антонио Бандерас (Antonio Banderas), олицетворяет американский миф?

Представляя собой совершенную комбинацию латиноамериканского темперамента и страстной любви к Америке, которая стала страной, принявшей его и вознесшей к вершине славы, он действительно может внести существенный вклад в укрепление веры в то, что американская мечта действительно сбывается. Антонио Бандерас является особым символом, «мечтой» для тех, кто хочет быть похожим на него и признает в нем «героя нашего времени». Его обаяние, сексуальность, разносторонность и таинственность как нельзя лучше раскрывают мир марки «Police», мир страсти, силы и эмоций.

 

Модель S 8100 568V

Модель с новыми, современными формами. Линзы охватывающей лицо формы, разделены на четыре зоны, что обеспечивает дополнительную защиту, в том числе с боковых сторон. Название «Police» выгравировано на тонких заушниках.

Доступны следующие цветовые решения: вороной, черный и дымчатый и серые линзы, вороной и защитный и серо-зеленые линзы, вороной и черный и полупрозрачные линзы, абсолютно черный, шоколадно-коричневый и оливково-коричневый и коричневые линзы, рутениевый и черный и серебристые зеркальные линзы.

 

Модель S 8099 K56B

Форма «авиатор», металл, очень заметная двойная планка между проемами линз. Раздвоенные заушники соединяются с лицевой частью оправы в виде готической буквы «Р». Ретромодель с современным очарованием. Доступно большое разнообразие оттенков: черный и бакелитовый или бакелитовый с синими зеркальными линзами, палладиевый с серебристыми зеркальными линзами, коричневый с линзами «Roviex».

 

Модель S 1535S AZ42

Большая ацетатная модель с каплевидными линзами. Цвет и материал планки, соединяющей проемы линз, контрастируют с окраской и текстурой остальной оправы. Широкие заушники усыпаны многочисленными декоративными штифтами, располагающимися по краям и огибающими логотип в виде буквы «Р», представленный в готической версии и погруженный в ацетат. Доступна в следующих цветовых решениях: черный, белый, коричневый, оливковый, красный. Также существует вариант модели со стразами, размещенными на двойной планке, соединяющей проемы линз.

 

Модель S8103S X57Y

Очки-маска с динамичным, решительным силуэтом. Несколько изогнутая передняя часть выполнена из блестящего металла, охватывающего монолинзу. Широкие ацетатные заушники украшены мелкими штифтами, расположенными по краям и вокруг яркой готической буквы «Р». Модель можно приобрести в следующих цветовых решениях: палладиевый и черный, палладиевый и белый и серебристые зеркальные линзы, палладиевый и малиновый, шоколадно-коричневый и оливково-коричневый, черный и серо-зеленые линзы, вороной и черный с серебристыми зеркальными линзами. Также доступна в полностью черной версии со стразами, декорирующими заушники.

Ближайшие события