Баннер МОК BBGR до rонца года

Коллекция «Vivienne Westwood» 2007 года


Помещенные на заушники трехмерные губы или надпись «Kiss me», переливающаяся алым, пурпурным и золотистым цветами, подчеркивают «греховность» новой коллекции «Vivienne Westwood»

Помещенные на заушники трехмерные губы или надпись «Kiss me», иногда представленная как голограмма, переливающаяся алым, пурпурным и золотистым цветами, подчеркивают «греховность» новой коллекции «Vivienne Westwood». Обращение к панковскому стилю, который предпочитают многие современные подростки, выражается в использовании «кричащих» деталей и зеркальных линз. Коллекция, выпускаемая компанией «Allison», также представлена более утонченными и изысканными моделями. Более мягкие, более стильные формы, мелкие декоративные штифты замещены в них кристаллами Сваровски и цветными стразами. Вселенная роскоши в стиле барокко от «Vivienne Westwood» отражается в блеске новых, более классических и «зрелых» очков, воскрешающих в воображении образы из прошлого. Более нейтральные тона: перламутр, античный розовый и земляной.

Новая коллекция корригирующих очков «Vivienne Westwood» романтична и прекрасна. Формы и объемы новых моделей слегка преувеличены, по сравнению с моделями из предыдущих коллекций, поэтому выглядят более экстравагантно и экстремально. Металл и пластик гармонично сочетаются друг с другом и украшены искрящимися серебряными и золотыми деталями.

Основными цветами оправы являются черный, ярко-коричневый, опаловый, лаково-красный и древесно-зеленый. Комбинации цветов тщательно подобраны и смотрятся деликатно и изысканно. Знаменитый дизайн «Vivienne Westwood», шотландская клетка и орнаментальная печать в эксцентричном стиле на лицевой части оправы и заушников напоминают текстуру тканей. Красные и розовые «поцелуи» добавляют дерзкий оттенок.

В коллекцию также включены металлические модели, чьи регулярные и прямоугольные формы никогда не считались экспрессивными или экстремальными. Высокотехнологичный пластик, позолоченный и посеребренный металл. Яркие цвета -- красный, зеленый и пурпурный.

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021