BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Уникальные и действительно «солнечные» очки Seqinetic – новейшее лекарство от зимней депрессии


Очки Seqinetic подарят хорошее расположение духа и персональное маленькое солнышко каждому!

Согласитесь: просыпаться рано-рано холодным зимним утром - занятие далеко не из самых приятных. За окном темно и мрачно, ни намека на солнце. Чтобы прийти в более-менее рабочее состояние, нужно принять душ, а заодно и выпить чашечку кофе или даже энергетического напитка. Да что там утро, дни случаются не намного лучше: темное небо, мало часов света. А потом удивляешься, откуда вялость и подавленное настроение - печальный «привет» от зимней депрессии. Так и хочется впасть в спячку... Просыпайтесь немедленно! Найдено универсальное и не вызывающее привыкания лекарство - оригинальный аксессуар Seqinetic, который подарит хорошее расположение духа и персональное маленькое солнышко каждому.

 SEQINETIC - оригинальное средство против зимней депрессии

На рынке представлены тысячи тысяч очков, гарантирующих 100 %-ю защиту глаз от солнечного света. Но, в отличие от большинства дизайнеров, позитивное трио из Копенгагена решило пойти совершенно противоположным путем - создать аксессуар («очками» в традиционном значении их изобретение назвать тяжеловато), который позволит «зеркалам души» вдоволь любоваться этим самым светом, при этом абсолютно безболезненно и даже с пользой. Вот только вместо жгучего солнца поднимать ваше настроение, спасая от зимней (и любой другой) депрессии, будет его искусственная альтернатива.

SEQINETIC - оригинальное средство против зимней депрессии

«Солнечные» очки Seqinetic разгонят зимнюю тоску в любое время суток. Их использование не помешает смотреть телевизор или читать очередной пост на novate.ru. А пока владелец этого позитивного аксессуара занят привычными делами, шесть светодиодов работают, рассеивая свой мягкий «дневной» свет по его лицу (а не прямо в глаза, как может показаться на первый взгляд). Разработчики утверждают, что их изобретение абсолютно безвредно и уж точно никак не связано с УФ-лучами. Подсветка «кормится» от двух обычных ААА батареек.

Тридцать минут в таких очках заметно поднимут настроение и, что особенно важно, зарядят необходимой энергией для холодного зимнего дня. А дизайн Seqinetic, по словам создателей, «отлично подойдет всем, у кого есть нос и два уха».

На нынешнем этапе идея «солнечных» очков Seqinetic является одним из участников проекта Kickstarter. Чтобы аксессуар появился в продаже, ему нужно получить активную поддержку посетителей сайта и охотников за новациями. Пожелаем детищу датских разработчиков удачи.