BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Джованни Дзоппас назначен главным исполнительным директором Marcolin Group


Господин Дзоппас обладает богатым опытом руководящей работы в крупных компаниях

Группа компаний Marcolin сообщила о назначении с 1 февраля 2012 года Джованни Дзоппаса (Giovanni Zoppas) новым исполнительным директором и генеральным директором компании. В своем заявлении Marcolin отмечает успешный опыт работы г-на Дзоппаса, которому исполнилось 53 года. Он начал свою карьеру в компании Andersen Consulting, после чего перешел в группу компаний Benetton, где на протяжении нескольких лет исполнял обязанности финансового координатора и специалиста по международной торговле.

После службы в компании Nordica с 2003 до 2006 год в должности генерального директора г-н Дзоппас последовательно являлся финансовым и главным исполнительным директором группы компаний Coin, одной из крупнейших компаний розничной торговли в Европе, сыграв важную роль в ее деловых достижениях. В качестве члена совета директоров группы Coin ему недавно были предоставлены полномочия генерального директора одного из подразделений этой компании.

Вито Варваро (Vito Varvaro), вице-председатель и главный исполнительный директор группы компаний Marcolin, отметил: «Я уверен, что Джованни Дзоппас является идеальным менеджером с богатым опытом. Господин Дзоппас, став членом команды Marcolin, обеспечит прекрасное руководство компании с колоссальным потенциалом роста».

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события