Баннер МОК BBGR до rонца года

Коллекция «Laura Biagiotti Eyewear» 2007 года


В новой коллекции очков «Laura Biagiotti Eyewear», выпущенной компанией «Visibilia», представлены универсальные модели, вдохновленные идеями естественной красоты и близости к природе

В новой коллекции очков «Laura Biagiotti Eyewear», выпущенной компанией «Visibilia», представлены универсальные модели, вдохновленные идеями естественной красоты и близости к природе и созданные для того, чтобы воплотить мечты женщин. Изогнутые, огибающие лицо формы, аппликации из натурального жемчуга и перламутра... Цветная и прозрачная эмаль создает особый «мощеный» эффект. Удивительные цветовые комбинации: сочетание золота и серебра с теплыми кремовыми, перламутрово-розовыми и коричневыми оттенками.

В модели LB 85731 металл сочетается с эмалью, зеркальными и прозрачными элементами, что создает особый блеск. Торические линзы обрамлены найлором, что придает оправе гибкость и делает очки более прочными.

Шикарная и функциональная модель LB 85751 сделана из инжектированного гриламида, придающего оправе необычайную легкость, столь ценную для очков с корригирующими линзами. Кроме того, модель украшена крошечными жемчужинами, металлическими вкраплениями на заушниках и традиционным логотипом из натурального перламутра. Черный, винно-красный, серебристо-серый... Эти контрастирующие цвета придадут взгляду особый блеск.

В модели LB 85771 логотип вновь находится в центре внимания. Видоизмененный и нанесенный курсивом, он украшает заушники оправы. Логотип декорирован крошечными металлическими вкраплениями и стразами Сваровски, что придает очкам особую прелесть и красоту. Специальная обработка усиливает блеск металла. Затемненные линзы позволяют скрыть взгляд, а заушники из ацетата целлюлозы добавляют модели эксклюзивности. Очки выполнены в стиле абстрактного минимализма.

В модели LB 80771 гибкие заушники из ацетата и передняя часть из нейлора подчеркивают изогнутую форму оправы. Достаточная высота проемов для линз (более 30 мм) позволяет установить прогрессивные линзы. Логотип и здесь является неизменной частью дизайна.

Эксклюзивная модель LB 80761 удивляет необычными переходами цвета, светопроницаемыми элементами и эффектными деталями. Прозрачный, коричневый и розовый ацетат искусно сочетается с жемчугом, вкраплениями из позолоченного металла и логотипом из перламутра на заушниках, что делает оправу элегантной и женственной.

Ближайшие события