BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Компания Johnson & Johnson поставила МакЭвой во главе подразделения Vision Care


Назначение вступает в силу 1 января 2012 года

Компания Johnson & Johnson назначила Эшли МакЭвой (Ashley McEvoy), которая уже долгое время занимает руководящие посты в компании, на должность председателя группы подразделения Johnson & Johnson Vision Care. Ранее занимавший эту должность Майкл Снид (Michael Sneed) назначен на пост вице-президента по международным корпоративным действиям компании Johnson & Johnson.

В настоящее время Эшли МакЭвой является президентом международной компании Ethicon Products. До службы в компании Ethicon она занимала пост президента компании McNeil Consumer Healthcare.

Эшли МакЭвой начала службу в компании Johnson & Johnson в 1996 году на должности заместителя бренд-менеджера по продуктам Tylenol и Nicotrol. Она стала вице-президентом по маркетингу готовых товаров (OTC) компании McNeil's в 2003 году, а затем получила повышение и стала генеральным директором подразделения OTC этой компании в 2005 году и президентом компании McNeil Consumer Healthcare в 2006 году.

До работы в компании Johnson & Johnson Эшли МакЭвой руководила деятельностью по разработке и продвижению в Европе и США потребительских товаров таких торговых марок, как Jif Peanut Butter, Clairol, а также линий продуктов компаний Unilever и Procter & Gamble.

Перевод © OCHKI.com