Баннер МОК BBGR до rонца года

«De Rigo» представляет новую коллекцию «Sting 2007»


Коллекция очков «Sting», выпускаемая компанией «De Rigo», предназначена для уверенных в себе, целеустремленных людей, которые открыты всему новому и не боятся рисковать и выделяться из толпы

Коллекция очков «Sting», выпускаемая компанией «De Rigo», предназначена для уверенных в себе, целеустремленных людей, которые открыты всему новому и не боятся рисковать и выделяться из толпы, для людей, которые хотят создать свой собственный стиль, сохраняя индивидуальность и разрушая стереотипы. Модели коллекций «Sting» всегда создаются в русле современных, модных течений, но никогда не следуют моде «слепо», олицетворяют ценность и подчеркивают вашу индивидуальность; оправданная цена сочетается в них с уместной долей дерзости.

Концепцию коллекции «Sting» 2007 года можно сформулировать в двух словах: игра и ирония. Наибольшее внимание в коллекции уделяется заушникам. Новый ироничный взгляд на эту деталь оправы предлагает множество решений: заушники могут быть двухцветными, украшенными крошечными штифтами, перфорированными с металлическими вставками, а также двойными.

Другая важная деталь -- логотип -- украшает все модели и, подобно связующей нити, объединяет всю коллекцию, являясь ее отличительной чертой. В некоторых случаях логотип соединяет части двойных заушников, в других он представлен в виде еле заметных эмалированных «оттисков» или украшений из страз, напоминающих изогнутые линии буквы «S». На этом игра не заканчивается: стразы искусно использованы для украшения заушников и даже линз, а также для достижения удивительного разнообразия декора, не повторяющегося ни в одной модели.

 

Модель SS 6325S L7DJ

Крупные очки прямоугольной формы, выполненные из ацетата целлюлозы. Заушники из ацетата состоят из двух частей с отверстием внутри, соединенных логотипом «S». Стразы украшают не только заушники, но и линзы, превращая модель из «просто модной» в оригинальную. Модель представлена в нескольких цветовых решениях: черная с затемненными линзами, черная и белая с серебристыми затемненными линзами, сиреневая и черная с затемненными линзами.

 

Модель SS 4697 509

Очки-маска округлой формы с монолинзой. По бокам лицевая часть оправы украшена двумя отверстиями в виде полумесяцев. Заушники из ацетата декорированы тонкой, едва заметной резьбой, заполненной цветной эмалью, напоминающей букву «S» -- логотип компании «Smith». Модель представлена в нескольких цветовых решениях: вороной, черный и дымчато-серые линзы; вороной, малиновый и коричневые линзы; рутениевый, черный и серебристо-зеркальные дымчато-серые линзы.

 

Модель SS 4700S BK20

Очки охватывающей лицо формы с торическими линзами и двойной планкой между проемами линз. Двойные заушники из ацетата целлюлозы соединены металлическим логотипом «S». Доступна в нескольких цветовых решениях: рутениевый, черный и серебристо-зеркальные дымчато-серые линзы, розово-золотой, черный и коричнево-золотые линзы.

 

Модель SS 6321 7DX

Модель, отличающаяся агрессивным, модным дизайном, полностью построенным на контрастах. Прямоугольная лицевая часть оправы из ацетата массивна, в то время как украшенные металлической пластиной заушники имеют утонченную вытянутую форму. Представлена в нескольких цветовых решениях: черный глянец, черный металлик и дымчато-серые линзы, черный глянец, рутениево-белый и затемненные дымчато-серые линзы, прозрачный серый, оранжево-черный и дымчато-серые линзы, серый глянец, красный металлик и дымчато-серые линзы, серый глянец, палладиево-голубой и темные дымчато-серые линзы.

Ближайшие события