BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Pramaor: прекрасные результаты на выставке Viscom Italia – 2011


Упаковка, созданная специально для хранения солнцезащитных очков, предназначенных для глав государств на международном саммите G8, получила престижную награду

Новое важное достижение компании Pramaor связано с превосходными продуктами и высочайшим уровнем их имиджа.

На международной выставке Viscom Italia - 2011, посвященной различным отраслям полиграфической промышленности и печатной рекламы, первый приз в разделе «Упаковка» конкурса DIVA был вручен за изысканную упаковку, созданную компанией из Агордо (Италия) в преддверии саммита G8 в 2009 году.

Специально разработанная глянцевая упаковка черного цвета, которая скрывала солнцезащитные очки Blackfin и Bioeyes, предназначенные для глав государств на международном саммите, проходившем в Аквиле, вновь стала темой для разговоров спустя два года после этого события благодаря изысканной оригинальности.

Идеальное сочетание передовой технологии и максимальной эстетической гармонии в этом превосходном образце визуальной коммуникации объединило важнейшие элементы, на которые опирается в своей деятельности компания Pramaor, - экологическая совместимость, инновации, дизайн и качественные материалы. В очередной раз компания оказалась в авангарде своего сегмента.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события